Био-нано технология красоты и SPA ухода основанна на уникальных минералах Мертвого моря, водорослях, экстрактах растений, фруктов, овощей и разнообразных эфирных маслах. Линия разработана главным образом для профессионального ухода, также применима для ежедневного пользования.

Что такое Био-нано технология?
Это медленное выпускание активных ингредиентов, благодаря которому жизненно важные питательные вещества такие как минералы, витамины, протеины и антиоксиданты легче впитываются в кожу, усиливая и таким образом продлевая свои действия.

Минералы и микроэлементы.
Будучи самым богатым источником минералов и микроэлементов, Мертвое море содержит выдающееся количество минеральных солей на литр воды, а именно 345 грамм, с 26 различными минералами такими как магний, калий, кальций и бромид, входящими в состав соли, воды и грязи. Молекулярная структура минералов позволяет им проникать в кожу и питать ее клетки, жизненно необходимых для процесса клеточного метаболизма и стабилизации влагосодержания кожи.

Морские водоросли .
Си оф Лайф (тм) (Sea of Life) использует такие морские водоросли как Дуналиелла, Роделла, Спирулина и Хлорелла, содержащие необходимые питательные, а именно протеины, аминокислоты, минералы, омега 3, бета каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В12 и С.

Антиоксиданты, витамины и эфирные масла.
Зеленый чай и экстракт Гингко Билоба являются сильными антиоксидантами, способными противодействовать вредному влиянию свободных радикалов, солнечного света и загрязнения на кожу.

Витамины также являются важными антиоксидантами, представляя целый ряд преимуществ для сохранения здоровой кожи. Витамин А способствует развитию клеток кожи. Витамин С стимулирует синтез коллагена. Витамин D стабилизирует пигментацию кожи. Витамин Е предотвращает вред, который могут принести свободные радикалы нейтрализует их действие. Витамин В3 сохраняет упругость кожи и является эффективным противовоспалительным средством. Провитамин В5 помогает коже стать более мягкой.

Эфирные масла имеют антисептический и успокаивающий эффект, Способствуют заживлению и регенерации клеток кожи.

Ознакомиться с продуктами от Sea of LIFE PRO

29 июня 2013 г.
администратор
Отзывы
    Оставить отзыв
    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.